|
|
한국어 원문 수연소면의 조리법 1인분 50g 2묶음 기준 (면을 삶을 시 뚜껑을 닫지 마십시오) - 물 800cc(4컵)을 끊인 후 수연소면을 넣고 2~3분간 삶습니다. - 삶은 면을 찬물에2~3번비비면서 헹구고 물기를 빼내어 사리를 만듭니다. - 사리를 만든 다음 양념장을 찍어서 드시는 방법과 식성에 따라서 각종 야채를 넣고 드시면 더욱 맛있습니다. * 주의사항:조리시 뜨거운 물이 튀어 화상을 입을 수 있으니 주의 하십시오 - 유통기한 : 제조일로부터 2년 - 보관방법 : 본 제품은 습기 냄새가 잘 흡수되므로 습기가 없고 통풍이 잘되는 곳에 보관하십시오. 특히, 화장품, 세제, 석유 등 냄새가 강한 물건이 있는 곳에 보관하지 마십시오 일본어 번역문 流ぜん所なら製品紹介 流ぜん素麺の料理法 1人前 50g 2束ね基準 (面をゆでる時蓋を閉じないでください。) - 水 800cc(4コップ)を絶えた後流ぜん素麺を入れて 2~3分間煮ります。 - ゆでた麺をお冷やに2~3ボンビビと濯いで水気を抜き取って私利を作ります。 - 私利を作った後たれを付けて召し上がる方法と食性にしたがって各種 野菜を入れて召し上がればもっとおいしいです。 * 注意事項:料理の時お湯が飛んでやけどをすることができるから気を付けてください。 - 流通期限 : 第朝日から 2年 - 保管方法 : 本の製品は湿り気においがよく吸収されるので湿り気がなくて通風が よくできる所に保管してください。 特に, 化粧品、洗剤、石油などにおいの強い品物がある所に保管するの 飲んでください。 |