소면 (한일 번역) 4: 엄선된 밀가루만을 사용하여 손국수의 맛을 그대로 살리기 위해 여러 단계의 생산 공정을 거쳐 제품을 생산하고 있습니다.
한국어 원문
* 수연소면의 제조공정
수연소면은 엄선된 밀가루만을 사용하여 손국수의 맛을 그대로 살리기 위해 여러 단계의 생산공정을 거쳐 제품을 생산하고 있습니다.
- 밀가루를 반죽하여 공기를 제거하기 위해 압축함.
- 반죽된 밀가루를 3단계의 자동사리기를 거쳐 면의 굵기를 가늘게 하고,
숙성시킬 수 있도록 면을 감아줌
- 면을 숙성통에 넣어 면발이 더욱 잘 늘어나고 탄력성을 갖도록 1차 숙성
시킴
- 반늘림 면을 숙성통에 넣어 2차 숙성(단백질이 충분하고 소화가 잘되며,
탄력있고 매끄러우며, 밀가루 냄새가 나지 않는 수연소면이 되도록 숙성
시킴)
- 2차 숙성된 면을 2m 길이로 늘림
- 위생적인 건조실에서 열풍 건조 후 제품을 상품형태의 규격에 맞게 절단,
선별, 포장단위로 박스화하여 제품을 출하함
은성식품의 전가족은 소비자를 내 가족처럼 생각하는 마음으로 최신의
시설에서 정성을 다하여 맛이 뛰어난 고급수연소면을 생산하여 소비자의
식탁을 즐겁게 하고자 노력하고 있습니다.
(주)은성식품 대한민국 전라북도 익산시 여산면 두여리 210-37
TEL. 063-836-9758 063-832-9758 FAX. 063-836-8341
소비자 상담실 080-432-9758 Homepage : www.eunsungfood.co.kr |
일본어 번역문 * 流ぜん素麺の製造公正 流ぜん素麺は厳選された小麦粉のみを使って手麺の味をそのままいかすために多くの段階の生産工程を経って製品を生産しています。 - 小麦粉を練って空気をとり除くために圧縮する。 - ねりされた小麦粉を 3段階の自動詞里期を経って綿衣太いのを細くして、 熟成させることができるように面を巻いてくれる。 - 面をスックソングトングに入れて麺がもっとよく増えて弾力性を持つように 1次熟成させる。 - バンヌルリム面をスックソングトングに入れて 2次熟成(タンパク質が十分で消化がよくできて、 弾力あって滑っこくて, 小麦粉においがしない流ぜん素麺になるように熟成 させる。) - 2次熟成された面を 2m 長さでふやす。 - 衛生的な乾燥室で熱風乾燥後製品を商品形態の規格に当たるように切断, 選別, 包装単位にボックス化して製品を出荷する 殷盛食品の全家族は消費者を私の家族のように思う心で最新の 施設で真心をつくして味がすぐれた高級流ぜん素麺を生産して消費者の 食卓を楽しくしようと努力しています。
(株)殷盛食品大韓民国全羅北道益山市ヨサン面二余里 210-37
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